※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつこ
妊娠・出産

エコーの時、先生が無言だと心配になりませんか? 胎児ドックの先生が無言で不安になります。無駄に検索しまくってしまいます。

エコーの時先生が無言だと心配になりませんか??!
胎児ドッグの先生がほぼ無言なのでかなり不安になります(;_;)無駄に検索しまくってしまいます(><)

コメント

うさぼ

素人ではエコー見ても大丈夫かどうか分からないですもんね、不安になる気持ちわかります(*_*)
けど何かあったら言ってくれると思います!笑
いつも毎日毎日何人ものエコー見まくっているから、問題がなければ淡々と終わってくんじゃないでしょうかo(^-^o)(o^-^)o
私が行っていた産院の先生は、必要以上に喋らない人でしたが、それはベテランだから問題があるかないかだけを集中して見ているのかなと思いました。
「心臓だけは注意して見ないと」
って言っていたのが印象的でした。

• あつこ

あつこ

そうなんですね(><)
    すごい無言なのでなんかあるんじゃないか?!ていつもビクビクしては落ち込んでました(;_;)

• 3月31日