※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
お仕事

飲食店の更衣室が狭くてビックリ。突っ張り棒に薄いシートだけで服をかける場所でした。

飲食店で働くんですが
更衣室が男女に別れてたのは良かったんですが
シャワー室みたいなとこに
薄いシートみたいのが敷いてあって、突っ張り棒みたいのに服かけるだけな狭い場所でした😅
ちょっとビックリ

コメント

chiko

飲食店で働いていたとき、更衣室は男女一緒薄いカーテンみたいなので、出たらすぐ休憩室て感じでびっくりしました!笑
同じ感じですね!びっくりしますよね!普通に鍵もなく、開けられたら見えます😂

• mayuuuu

mayuuuu

男女一緒はちょっと嫌ですね😭♥️

• 3月31日
ママ

ショッピングモール内のお弁当屋さんで働いてた時、シャワールームはなかったですが、普通の更衣室が突っ張り棒にカーテンでした(笑)
しかも人が立てるのは0.5畳分(笑)
一度男性スタッフに開けられたことあります😂

ママリ

学生時代飲食店で働いてましたが、劇狭で人が2人でぎゅうぎゅうで男女一緒だし別で更衣室とかもなかったですヽ(;▽;)ノ
開けちゃったー!!とかよくありました🤣💦

みぃ

学生時代働いてた飲食店は、休憩室の奥にある試着室のような所が更衣スペースでした。
もちろん休憩室とはカーテン1枚隔ててるだけです。
人が入ってる時は靴もあるし、カーテン閉まってるので間違えて開けられた事はないです😂

こめ

学生時代の飲食は事務所兼、更衣室兼、休憩室のパソコンと椅子置いたらぎゅーぎゅーって感じのところで着替えてました😅鍵はかかるので1人ずつ着替えられますが、まぁ飲食店はそんなものかなって思ってます💦