はじめてのママリ🔰
ピジョンのマグマグにお茶入れて持って行ってます!
クミ
うちはリッチェルとPIGEONのストローマグと、仕事が翌日にあるときは洗うのが簡単な「ワオカップ」を使っています。
あいう
飲む量が増えた1さいから水筒使ってます◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
ピジョンのマグマグにお茶入れて持って行ってます!
クミ
うちはリッチェルとPIGEONのストローマグと、仕事が翌日にあるときは洗うのが簡単な「ワオカップ」を使っています。
あいう
飲む量が増えた1さいから水筒使ってます◡̈♥︎
「マグ」に関する質問
みなさんのお子さんはマグ飲み(コップ・ストロー)、スプーン食べはどれくらいでできるようになりましたか? 今10ヶ月の娘がいます つかみ食べを最近始め練習中です⭐️ スプーンは時々持たせる程度で自分ではまだ使えません…
ストロー飲みの練習にリッチェルのコップでマグを購入しました。今日初めて白湯でチャレンジしたのですが、味がないからか美味しくない顔します(笑) そして噛んで引っ張ったり、噛むせいで水がストローから出なかったりし…
夫にマグロだと言われ、フェラとかに向上心が見られないと言われました。フェラに関しては言われないとしないことがあったりあまり変化がないだろうなと分かっていましたが、マグロに関しては子どもも隣の部屋で寝ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント