家事・料理 昨日買い物してだいたい20時〜今日のお昼12じくらいまでタレの味がつい… 昨日買い物してだいたい20時〜今日のお昼12じくらいまでタレの味がついているお肉(牛肉)を冷蔵庫に入れ忘れてしまいました😭 いそいで冷蔵庫に入れたのですが、やはり食べない方がいいでしょうか?? 部屋の温度はキッチンで暖房もついてないので、だいたい15〜20℃くらいだったとおもいます。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り キッチン 食べない 肉 買い物 冷蔵庫 暖房 ぽむ(6歳) コメント 退会ユーザー 家ん中涼しいなら自分は 食べますね😳 3月31日 YUMI 家の中が涼しければ私も食べます😊 3月31日 ぽむ ありがとうございました。 食べましたが特になにも起こりませんでした😌 4月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント