はじめてのママリ🔰
我が家は、ハンドソープの泡タイプ詰め替え16,000円にしました。
北九州市のしゃぼん玉石鹸です。
あと4〜5,000円をどうしようかは、まだ考え中なのですが💦
はじめてのママリ🔰
我が家は年末にもう一度収入計算し直して、おせちで調整してます!
はじめてのママリ🔰
我が家は、ハンドソープの泡タイプ詰め替え16,000円にしました。
北九州市のしゃぼん玉石鹸です。
あと4〜5,000円をどうしようかは、まだ考え中なのですが💦
はじめてのママリ🔰
我が家は年末にもう一度収入計算し直して、おせちで調整してます!
「トイレ」に関する質問
3歳の娘ですが、トイレで便をしたあとお尻をふくと血がつくことがあります。 1ヶ月前に3歳児健診で見てもらい、お尻が切れてるかな?と言われています。 1ヶ月間、いまだに血がつくことがあるのですが、こういうことは子…
コーヒーや紅茶が体質的に飲めない人いますか💦 私がそうなのですが、飲んだら30分後には寒気からの腹痛、下痢になります😓動悸もたまに。 冷たいアイスコーヒーなんて症状最悪です。 カフェインが原因かなと考えたのです…
来年の2月中旬の3歳児検診で尿検査があります。 できる気がしません😭😭🤣😇 トイレは一切教えてくれないのもありますが、私の怠惰でまだトイトレもしてなくて…(自業自得) 朝だけでもトイレに行く練習していくべきですよね🙄😇
家事・料理人気の質問ランキング
コメント