はじめてのママリ🔰
我が家は、ハンドソープの泡タイプ詰め替え16,000円にしました。
北九州市のしゃぼん玉石鹸です。
あと4〜5,000円をどうしようかは、まだ考え中なのですが💦
はじめてのママリ🔰
我が家は年末にもう一度収入計算し直して、おせちで調整してます!
はじめてのママリ🔰
我が家は、ハンドソープの泡タイプ詰め替え16,000円にしました。
北九州市のしゃぼん玉石鹸です。
あと4〜5,000円をどうしようかは、まだ考え中なのですが💦
はじめてのママリ🔰
我が家は年末にもう一度収入計算し直して、おせちで調整してます!
「トイレ」に関する質問
今日9:30に妊婦健診一回目の採血やおりもの検査等をしました。赤ちゃんも元気なとこも見れました。 そこからトイレに行っておらずさっき行ったら血がついていました。。もうシートが吸っちゃってるからか分かりませんが…
大阪の田舎住みです。 最近中学一年の男女が道からちょっとはずれたところで 抱き合いキスをしてます笑 私が真横を通ってもつづけてます。 ちなみに向こうは気づいてないけどわたしはその男の子はしってます。 私の娘は…
みなさんならオムツで登園させるかパンツで登園させるかどうしますか? 4月から新しい園に行きます。 今の園は私服でパンツ登園で、お漏らししたら着替えのストックから着替える。おむつは履きません。園にいる時は自分で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント