ママリっ子
我が家は、ハンドソープの泡タイプ詰め替え16,000円にしました。
北九州市のしゃぼん玉石鹸です。
あと4〜5,000円をどうしようかは、まだ考え中なのですが💦

はじめてのママリ🔰
我が家は年末にもう一度収入計算し直して、おせちで調整してます!
ママリっ子
我が家は、ハンドソープの泡タイプ詰め替え16,000円にしました。
北九州市のしゃぼん玉石鹸です。
あと4〜5,000円をどうしようかは、まだ考え中なのですが💦
はじめてのママリ🔰
我が家は年末にもう一度収入計算し直して、おせちで調整してます!
「トイレ」に関する質問
変な話なんですが、なにか出てる気がする(膣から)みたいなときありませんか? 気にしてるからだと思いますが…🥲 おりものもものすごく多くて、常時待機してる感じもあるし、お風呂から上がったあととかトイレしたあとと…
生理現象だから仕方ないけど、あまりにもトイレが多い&長すぎる旦那にイライラします笑 私の旦那はトイレが本当に長いです。 「あれ?そう言えばいなくない?」って思うとトイレだったなんてことか多々あります。 本人…
3歳の息子を育てています! トイトレが全く進まず泣いており今まで1時間座り続けてもおしっこをしなかったのが今日1日パンツで1時間半に1回誘導して毎回できるようになりました。 しかし20時ごろから20分に1回くらいおし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント