コメント
ひぃと
保育園に行ったら運動量も増えると思うので、減らさなくてもいいと思いますよ😊✨
ひぃと
保育園に行ったら運動量も増えると思うので、減らさなくてもいいと思いますよ😊✨
「おやつ」に関する質問
来週火曜日に予定帝王切開です! うちは再婚同士で娘はパパの連れ、息子は私の連れで第3子が出来ました。 私と義母の折り合いが悪くここ1年経たないくらい連絡は取ってないし娘を義母に会わせるにもパパ経由、話もしなく…
学校の歯科検診で、虫歯はなく通院の必要はないものの、 ・歯垢がややある ・歯茎の方までブラッシングしてください という内容の評価でした。 でも、やってるんです😭 朝晩2回仕上げみがきもしているし、フロスもしてい…
上の子が幼稚園に行っていて下の子が3回食の乳児って方いますか? どんなスケジュールで動くか悩んでます💦 数日前から3回食を始めた9ヶ月の下の子がいます。 上の子は年長です! 2回食の時は1回目が7:30〜8:30、2回目が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきんこ
運動量増えるんですね❗じゃあ大丈夫ですね😃ありがとうございました😆