りゅうしんママ
軽くおやつあげます。

のんまき
食が細い子ならフォローアップミルクやちょっとしたおやつ、
食欲旺盛ならお昼ごはん分をあげて、
少し遅めに夜ご飯をあげます。

ひなまま1024
おやつにバナナヨーグルトとか、お昼用意したものをかるーく夕飯に響かない程度に食べてもらいます。
やったー✌️自由時間満喫ですね☺️☆
りゅうしんママ
軽くおやつあげます。
のんまき
食が細い子ならフォローアップミルクやちょっとしたおやつ、
食欲旺盛ならお昼ごはん分をあげて、
少し遅めに夜ご飯をあげます。
ひなまま1024
おやつにバナナヨーグルトとか、お昼用意したものをかるーく夕飯に響かない程度に食べてもらいます。
やったー✌️自由時間満喫ですね☺️☆
「食べない」に関する質問
1人目を時々怒ってしまうけど、可愛くて超ママっ子だから常にべったりしていたのに… 2人目が生まれてから、上の子をほとんど怒ってばかり😭 物投げるし、洗濯物とか色々散らかすし、おもちゃ色んなとこに持って行って無く…
生後7ヶ月、急に離乳食を食べなくなりました。 生後5ヶ月後半から離乳食スタートし、量も種類も順調に進んでいたため7ヶ月になる少し前に2回食にしました。 2回食開始後も問題なく食べていたのですが、7ヶ月半の今、2.3口…
後期づわりがキツくて挫けそうです 逆流性ってやつですかね 食堂らへんが熱い感じするの…… 初期の時同様匂いも敏感になってしまいました。 赤ちゃんも小さめだから食べないといけないのに 何を食べても気持ち悪くて本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント