なぁ
私もその時期ありました🥲🥲
ご飯に鮭フレーク、納豆、うどん、焼きおにぎりをループしていました😅
頑張って作っても食べてくれないので
その時は食べれるものだけでいいやモチベでした😉
3歳前になった今は
以前は食べなかった野菜もウインナーも卵焼きもなぜかすごく食べてくれるようになりました☺️
なぁ
私もその時期ありました🥲🥲
ご飯に鮭フレーク、納豆、うどん、焼きおにぎりをループしていました😅
頑張って作っても食べてくれないので
その時は食べれるものだけでいいやモチベでした😉
3歳前になった今は
以前は食べなかった野菜もウインナーも卵焼きもなぜかすごく食べてくれるようになりました☺️
「食べない」に関する質問
幼稚園のお昼ご飯について、お弁当か給食かで迷っています。 入園希望の幼稚園が、満三歳児クラス(11月から入る予定)はお弁当持参、年少からは希望制で給食も選べます。 娘は食は細くないですが、好き嫌いがありあまり食…
1歳7ヶ月からおかずを一切食べなくなりました。 今1歳8ヶ月で、もう少しで1歳9ヶ月になります。 今まで体調不良でご飯を食べなくなることはありましたが、普段は本当にびっくりするくらいよく食べる子でした。 8月頭に風…
椅子に座って姿勢正しく食べるとめちゃくちゃしんどくなる😵 胃が圧迫されてるからやろうけど、ソファとかで少し背中倒して食べないと息切れみたいなんが止まらない😣 産むまで胃の圧迫が続くか…?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント