なぁ
私もその時期ありました🥲🥲
ご飯に鮭フレーク、納豆、うどん、焼きおにぎりをループしていました😅
頑張って作っても食べてくれないので
その時は食べれるものだけでいいやモチベでした😉
3歳前になった今は
以前は食べなかった野菜もウインナーも卵焼きもなぜかすごく食べてくれるようになりました☺️
なぁ
私もその時期ありました🥲🥲
ご飯に鮭フレーク、納豆、うどん、焼きおにぎりをループしていました😅
頑張って作っても食べてくれないので
その時は食べれるものだけでいいやモチベでした😉
3歳前になった今は
以前は食べなかった野菜もウインナーも卵焼きもなぜかすごく食べてくれるようになりました☺️
「食べない」に関する質問
癇癪がある小3男子。 バスケから帰って来て19:30。いつも早くごはん食べてお風呂入らないと寝るの遅くなるから声かけをして頑張って早く寝れるようにしてて、普段からごはんの時はテレビを付けない我が家。 今日はランド…
食べないと気持ち悪くて吐きそうで、食べても気持ち悪くて、吐いたら気持ち悪くてお腹痛くて吐きそうで、どうしたらいいものか。 同じ症状だった方はどう乗り越えましたか? 吐いた後にポカリのゼリー飲料、みかん食べて…
2歳の子が全く食べません… ひどい時は夜ごはんがふりかけだけの時もあり、ふりかけだけをお皿に入れて2個とか食べます。 大体、ご飯を出して要らないってなって 何も食べないと心配なので食べられるものを どんどん後か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント