ココロ・悩み 過去の暴力、お金のトラブル女関係、泣きついて謝ってきたから全て許し… 過去の暴力、お金のトラブル女関係、泣きついて謝ってきたから全て許したのに私が妊娠中にデリへル使ってたことこの前発覚。 当時、疑いはあったけどやってないって言い張ったから信じてたのに。 もう気持ちが悪くて一緒にいたくない。 でもやっと決まった保育園。私はまだ18歳。 実家も県外。 旦那が私なことを好きでいてくれてるのはよく分かってる。でも毎日毎日思い出して悲しくなってイライラしてこんな生活何年も何十年も送るなんてり無理。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 2 旦那 保育園 妊娠中 生活 お金 暴力 まる(6歳, 9歳) コメント ママりん 後ろ向きな回答ですみませんがお若いですからやり直し効きますよ✨ 3月31日 さっくんママ 別れてやり直しましょう! 暴力許せません 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント