コメント
すん
手出し5万くらいでしたよ!平日昼間、促進剤や吸引鉗子無しでした(^^)特に普通?の出産だったと思います〜最後に先生にお腹押されたくらい(笑)何もなければ5万くらいだと思います!
元気な赤ちゃん産まれますよーに!
すん
手出し5万くらいでしたよ!平日昼間、促進剤や吸引鉗子無しでした(^^)特に普通?の出産だったと思います〜最後に先生にお腹押されたくらい(笑)何もなければ5万くらいだと思います!
元気な赤ちゃん産まれますよーに!
「自然分娩」に関する質問
不妊治療クリニックに少し行ってたので、 系列の産婦人科で自然分娩すれば、 特典で必ず分娩費用が50万円未満になることが分かってます。 けど、その産婦人科の院長が 帝王切開に誘導する噂があり、その噂がネックで、 …
長くなってしまいましたが、お時間ある方お願いします。 助産院での出産についてです。 二人目を授かり、産院について悩んでいます。 住んでいるのは田舎で、産婦人科クリニックでは妊婦健診のみしか受けられず、、。後…
単刀直入に質問したいのですが…💦 皆さん、産後すぐ行為できますか? 私はできないです😖 大谷翔平の「年子問題」があると思いますが それはそれで、ご夫妻が決める事ですし 人の家庭の事情に口出しするのはよくないです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin★
回答ありがとうございますm(_ _)m
参考にさせて頂きます!!