お出かけ 神奈川県藤沢市在住です☺️今日暖かいですよね☀️午前中はコストコ行って… 神奈川県藤沢市在住です☺️ 今日暖かいですよね☀️ 午前中はコストコ行ってきたのですが せっかくの天気なので午後何かしたいです! 公園でもいいし何かありませんか? 車はあるので少し遠くても構いません! できたら車が通りやすく駐車場も広いと ありがたいです、、、笑笑 (最近のるようになったので) 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 車 神奈川県 公園 藤沢市 コストコ ママリ🔰(6歳, 7歳) コメント めーちゃん 寒川の中央公園はいかがですか?✨ 藤沢からだと少し距離ありますかね😖? いま桜綺麗に咲いていて今日は桜まつりで出店もあります🌸 3月31日 ママリ🔰 出店出てるんですね!!!☺️ 寒川近いです❤︎ 中央公園場所はわかるんですけど 行ったことなくて… 駐車場ってパーキングになりますか? 無料のところもあったり…?! 教えてください😌💓 3月31日 めーちゃん 公園の駐車場は無料です☺️ 台数もかなり止められるので大丈夫だと思います👌 体育館のほうのトイレにオムツ替え台もあるのでぜひぜひ💓💓 3月31日 ママリ🔰 ありがとうございます(;o;)❤︎ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
出店出てるんですね!!!☺️
寒川近いです❤︎
中央公園場所はわかるんですけど
行ったことなくて…
駐車場ってパーキングになりますか?
無料のところもあったり…?!
教えてください😌💓
めーちゃん
公園の駐車場は無料です☺️
台数もかなり止められるので大丈夫だと思います👌
体育館のほうのトイレにオムツ替え台もあるのでぜひぜひ💓💓
ママリ🔰
ありがとうございます(;o;)❤︎