産後の骨盤ケアでおススメは、ワコールのシェイプマミーガードルやfit keep骨盤ベルトです。産後はショーツタイプが使いやすいかもしれません。
産後の骨盤ケアでおススメありますか?
今はピジョンの産前産後も長く使える骨盤ベルトを使ってますが、つけたままトイレしにくいし産後はショーツタイプがいいかなぁ?って思いました。
気になっているのは、ワコールのシェイプマミーガードル、fit keep骨盤ベルトです。
- ママリ(5歳7ヶ月)
コメント
aomama
産後16日目です。今はトコちゃんベルト付けてますが、トイレの時は外して終わったらつけ直してって感じでめんどくさいです💦私もショーツタイプのがいいのかな〜と悩み中です🤔
回答になってなくてすみません💦
退会ユーザー
気になってるものではなくあれなんですが…産後すぐはピジョンの初めてセット。1ヶ月からピジョンのトータルシェイプガードル使ってます🙆🏻♀️
-
ママリ
ピジョンのガードルもあるのですね!!
今ピジョンの骨盤ベルト使ってるので検討してみます🤗- 4月2日
ママリ
産後1カ月くらいからショーツタイプ履けるし楽だとどこかで見たので悩みますよね💦
トコちゃんもピジョンの骨盤ベルトもトイレめんどくさいですよね😢