※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸☆
妊活

体外受精でOHSSになり、子供の世話が大変。同じ経験の方、対処法を教えてください。

2人目を体外受精で3月29日に採卵してきました。
次の日内診したらOHSSになり、卵巣も7センチくらい腫れて腹水も少し貯まっていました。
動くのも辛くて(T^T)(泣)
たまたま旦那が3日くらいは休めるとの事で家の事、子供のことはやってもらってるのですが、明日から平日は旦那が仕事なので子供にご飯あげたり、おむつ変えるのはうちがやるのですが、ほんと歩くのも辛すぎてヤバいです(T^T)
子供と遊んであげられなくて、最低限のことしかやってあげられなくてごめんねと。
子供がいて、OHSS になった方どうされていましたか??

コメント

あい

私は排卵誘発剤でしたがOHSSなりました。7センチくらいになりました。

私は子どもはその時いなかったんですが鍼打ってもらったらかなり楽になりました。

• 幸☆

幸☆

コメントありがとうございます‎(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
    打って貰えるんですね。
    教えていただきありがとうございます。

• 4月4日