コメント

ちーた
社会人としてダメなのかもしれませんが、私ならその場合諦めて行きません💦

退会ユーザー
私も自宅安静中なので今回はごめんなさい🙇♀️って思ってます💦
-
ひよこ
実は私も自宅安静中です💦
- 3月31日

もり
私も里帰りで今回は投票には行けそうにありません(^^;
郵送での不在者投票もしたことがあるのですが、選挙管理委員の方もよくわかってなくて手間取ったので💧
ちーた
社会人としてダメなのかもしれませんが、私ならその場合諦めて行きません💦
退会ユーザー
私も自宅安静中なので今回はごめんなさい🙇♀️って思ってます💦
ひよこ
実は私も自宅安静中です💦
もり
私も里帰りで今回は投票には行けそうにありません(^^;
郵送での不在者投票もしたことがあるのですが、選挙管理委員の方もよくわかってなくて手間取ったので💧
「里帰り」に関する質問
旦那の育休について 旦那が育休を取らなかった方って結構多いですか? やはり里帰り等した方がいいのでしょうか、、 退院して3日程は特別休暇のようなもので休めるようなのですが、そのあとからはワンオペ予定です。 は…
2人目の里帰りについてです。 2人目妊娠中で出産後里帰り予定なのですが、退院日は自宅に帰って一度家族4人で過ごして翌日から実家に行くか、退院日から実家に行くか悩んでます😓 たった1日かもしれませんが、上の子の時お…
立ち会いなしの出産経験のある方、ぜひ教えてください🙏 二人目出産予定です。 一人目の時は実母に陣痛室→分娩室に付き添ってもらいました。 二人目は里帰りできず別の所で出産予定です。 眠気と痛みでほぼほぼ陣痛時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーた
郵送などで不在者投票という制度があるようです
ひよこ
そうなんですね!!知らなかったです!!ネットで見てみます!!