ゆー
わたしが仕事に慣れるか、わたしが子どもと離れるのが寂しすぎて泣かないかが心配です笑

沙月
人見知り真っ最中なので、保育園慣れるまでどのくらいかかるかなー💦というのと、私の仕事が見つかるかなー💦というのと、朝ちゃんと起きれるかなー💦
あげはじめたら不安や心配は尽きません(笑)
ゆー
わたしが仕事に慣れるか、わたしが子どもと離れるのが寂しすぎて泣かないかが心配です笑
沙月
人見知り真っ最中なので、保育園慣れるまでどのくらいかかるかなー💦というのと、私の仕事が見つかるかなー💦というのと、朝ちゃんと起きれるかなー💦
あげはじめたら不安や心配は尽きません(笑)
「保育園」に関する質問
発疹ができている時の保育園について 金曜日夜に発熱・発疹ができ、土曜日に小児科を受診し夏風邪と診断されました。(発疹の状態が手足口病など、はっきり診断できる状態のものではなかったため現時点では夏風邪以上の診…
小2の息子が保育園の年長くらいから爪噛みが始まり、今ではもう爪がないのは当たり前で皮までも噛んだり、ちぎる?ような感じで血が出てしまうこともあるくらい酷いです😣 授業参観に行っても、同じクラスにも結構爪噛みし…
実家に1ヶ月だけ帰省して上の子を見て貰い、最近産まれた新生児を基本私が見ているのですが…上の子が絶賛イヤイヤ期で家に帰ってからどうやって生活していこう?しか頭に浮かばないくらい悩んでいます。(後数日で1ヶ月も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント