子育て・グッズ 息子に最近歯が生えてきました☺️最初は確か下二本同時に生えてくるもの… 息子に最近歯が生えてきました☺️ 最初は確か下二本同時に生えてくるものなんですよね? 息子は下一本だけしか生えていないんです😭 同じような方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 息子 歯 。(6歳) コメント ぴっぴ 一本ずつ生えてきますよ💡保育士ですけど、みんな一本ずつですね! なんの情報なのでしょうか?💦 3月31日 。 先輩ママに言われました🥺 保育士さんから言われると安心出来ます😢💓ありがとうございます! 3月31日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 娘は1本ずつでした。 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
先輩ママに言われました🥺
保育士さんから言われると安心出来ます😢💓ありがとうございます!