子育て・グッズ 不二家で友達の子の1歳のお誕生日をお祝いしたいのですがちょうど2週間… 不二家で友達の子の1歳のお誕生日をお祝いしたいのですがちょうど2週間を過ぎてしまうことに気付きました😭 証明書って必要なんでしょうか? 2日くらい見逃してくれますかね💦 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1歳 誕生日 お祝い 友達 ママリ コメント 退会ユーザー 不二家でバイトしてました!とくにいらないですよ! 3月31日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!よかったです^_^聞けて助かりました^_^ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!よかったです^_^聞けて助かりました^_^