※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさここ
子育て・グッズ

娘が買い物で泣いて困っています。ヒップシートを検討中で、おすすめのメーカーを教えてください。

娘がなかなかのつわもので、買い物の時は特にまんまー!まんまー!抱っこ!抱っこ!( ;ᵕ; )と泣きだし、ベビーカーも買物カートもダメで週末しか行けないのに買い物がスムーズにいかないです(笑)
なのでヒップシートを検討してるのですが、おすすめのメーカーなどありますか?教えて下さい! ✨

コメント

これ使ってるとよく他のママさんにも聞かれるのですが、ベビーアムールのこれがオススメです!
折りたためるし、何よりデザインと色味が良いので外でも好評です😊
もう一つヒップシートは他のメーカーのも持ってるのですが、こっちの方が断然頑丈で大きめの娘も安心なようです✨

• うさここ

うさここ

ありがとうございます💓💓
    画像も助かります!!こんなの欲しかったです( * ॑꒳ ॑* )早速調べてきます🎵

• 3月31日