妊娠・出産 後陣痛でしょうか?(;_;)お腹ゆるいなーとかみたいな痛みが昨日あり… 後陣痛でしょうか?(;_;) お腹ゆるいなーとかみたいな痛みが昨日あり 結構痛くてトイレいくと下痢😭 でも痛いのがお腹の部分ではなくおへそのちょっと下辺りです。すこーし腰も痛いです わりと陣痛来る前の痛みにも似てるかもって思います 吐き気も少しあります吐いてはないです! 結構痛むのですが後陣痛なんでしょうか? 産後胃痛ある人多いみたいですし でも場所的に下腹部なんですよね😭 それとも胃腸炎かな病院おやすみだし息子にうつしちゃわないか心配です。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 病院 後陣痛 産後 息子 うつ トイレ 胃腸炎 M(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント