その他の疑問 実家に帰省するので、仲の良い友達の家に遊びにいきます。子供は3人い… 実家に帰省するので、仲の良い友達の家に遊びにいきます。子供は3人います。 手土産をお土産にするので何がいいー?と聞いたら、その子が前から大好きなイチゴのチョコ15粒くらい入って300円くらいのものです。 それを沢山食べたい😊と言われました。3袋くらい買えばいいでしょうか? 箱入りの物にこだわらなくても、友達がそれがいいと言ってるのでそれでいいのでしょうか?😂 くだらないことですみません😂 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 遊び 友達 帰省 いちご(9歳) コメント しほ ほかにパンを持っていく&リクエストならいいと思います💓 3袋だと子供に取られたら可哀想なので、5袋にします😂笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント