コメント

ななん
うちもそうでしたよー!
緊張しましたが、回覧板まわしたり、委員がついたら、その行事のとき仕事するだけで、楽しかったですよ🎵😁
行事が多いところや、古いしきたり?のようなものがあるところは大変なのかなって、おもいます😆💦
ななん
うちもそうでしたよー!
緊張しましたが、回覧板まわしたり、委員がついたら、その行事のとき仕事するだけで、楽しかったですよ🎵😁
行事が多いところや、古いしきたり?のようなものがあるところは大変なのかなって、おもいます😆💦
「ココロ・悩み」に関する質問
中度~高度異形成で円錐切除手術をするかも知れません。 来週型を聞きに行くのですが、2人目を考えていないのであれば手術しちゃった方が安心だよ~と言われました。 40歳なので2人目は考えていないのですが改めて言われ…
3歳娘がご飯のとき私の膝の上に乗ってきたり、食べさせてほしがります まだ小さいし甘えさせてあげたい気持ちと、落ち着いてご飯を食べたくてイライラする気持ちとあります あまり厳しくしすぎたくないけど、余裕がないと…
ママさん相談乗ってください😢 今かなり落ち込んでて悩んでます トゲトゲした言葉を聞きたくないので 優しいコメントお願いします 自分が悪いのは十分わかってるので お叱りコメントもご遠慮ください 叔父が飲食店を営ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yam487
コメントありがとうございます。
緊張しますよね(ーー;)
ある程度楽しめるように頑張ります。
ですよね……