※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
妊娠・出産

妊娠5週目なんですが、咳とかクシャミ、大便で力むのが怖いです。でてきちゃいそうで

妊娠5週目なんですが、咳とかクシャミ、大便で力むのが怖いです。でてきちゃいそうで

コメント

ぴ

咳が続いたり、力みすぎするとお腹張ってきちゃうかもしれませんが、そのくらいであれば出てくることないので大丈夫ですよ( ˶˙º˙˶ )♥
我慢して便秘になると大変です!!

• グルミット

グルミット

そうですよね汗あまり神経質になりすぎもダメですが不安だらけで笑

• 3月31日
  • ぴ

初期はとくに不安になってしまいますよね( ᐪᐤᐪ ) わたしも7週目のときにインフルエンザにかかって咳が止まらず、赤ちゃん大丈夫かなって気が気じゃなかったです😂

• 3月31日
  • グルミット

グルミット

インフルエンザ⁈ 赤ちゃん大丈夫でしたか?

• 3月31日
  • ぴ

赤ちゃん大丈夫でした😂💓
    インフルエンザのお薬は妊娠中でも飲めるみたいでふつうに処方して頂いたのでなんとか治り、その後の検診からも順調に育ってくれてます👌🏻❤️

• 3月31日
  • グルミット

グルミット

よかったです!よかったです!

• 3月31日
はじめてのママリ

咳やくしゃみで出てきちゃったら
この世界にこんなに子供いないです😂💞

産まれてきてくれる赤ちゃんは強い!

流産しちゃう子は元々染色体などの異常で赤ちゃん自身の問題と聞きますし😊

赤ちゃん信じましょ😊❣️

• グルミット

グルミット

はい!心強いお言葉ありがとうございます😊😊

• 3月31日