※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
妊娠・出産

2歳差かつ2学年差にしたい場合、妊活を開始するベストな時期はいつですか?考えても答えが分からなくて困っています。

お世話になります!去年の11月に第1子を出産したのですが
2歳差かつ2学年差にしたいならば、いつから妊活開始するのがベストでしょうか?😭頭が悪すぎて考えても考えても答えが分からなくて😂💦
詳しい方よろしくお願いします!

コメント

Peanuts

今年の8月から妊活で2学年差になりますが、2歳差にもしたいということですと、来年の2月(確実になら3月)から6月までになります。

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!!助かりました!!

• 3月31日
さき

私上2人2歳差ですが大きくなるにつれて卒業、入学とかぶったり修学旅行の積み立てかぶったり今が大変です💦💦
年あきすぎも大変ですが短くても大変だしそこのところの調整難しいですよね…😥

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!
    そうなんですね😭ギリギリ1学年差の方が良いですかね??💦

• 3月31日
さき

1学年差の方がいいのかな…
どぉなんでしょうね...😥
1学年差も大変かもしれないですけどね~。そぉ考えると何学年離せばいいのかも難しくなりますよね。