コメント

96
元貸衣装スタッフの者です。
時期的には10月から11月になりますが、お参りに行かないのであればいつでも大丈夫なのでは。しっかりしたレンタル衣装屋さんでは時期にしか衣装を用意してない場合もあるので撮影予定含めそこは電話等で問い合わせた方がいいかと思います。(わたしの元会社がそうでした。)
スタジオアリス等は年中衣装置いてそうなので分かりませんが😅
撮影のみを検討してると伝えればちゃんといつぐらいに予約して下さいとスタッフから言われますよ~
96
元貸衣装スタッフの者です。
時期的には10月から11月になりますが、お参りに行かないのであればいつでも大丈夫なのでは。しっかりしたレンタル衣装屋さんでは時期にしか衣装を用意してない場合もあるので撮影予定含めそこは電話等で問い合わせた方がいいかと思います。(わたしの元会社がそうでした。)
スタジオアリス等は年中衣装置いてそうなので分かりませんが😅
撮影のみを検討してると伝えればちゃんといつぐらいに予約して下さいとスタッフから言われますよ~
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママたちの集まりとかを役員の人が企画して、ゲームやランチ会などなんのためにするんですか??笑 もうほんっとうにめんどくさくて、仕切ってるのは結構年上のママさんばっかり。勝手にやってくれって思います…
子供が寝る時、お母さんの腕や背中を触ったりする子はいませんか? 7歳です。 うちは寝る時に私の腕や肩や背中辺りをサワサワするので、気色悪くて、もうイライラマックスです。毎回やめてと言い続けていますが、もっと…
1才2ヶ月の下の子(男の子)なんですが、1才過ぎた頃から後追い?がひどいです💧 上の子としか比較できないんですが、上の子はここまでではなくて、あまり私には執着せず、、1才の間は自宅保育のほうが楽そうだと思ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やほっい
教えて下さりありがとうございます(´,,•ω•,,` )