コメント
ママリ
妊娠前私も悩み苦しみましたが、出産したら規則正しい生活なんて皆無でしたよ🤣
なら今しかできない、のんびり好きな時間を好きなだけ過ごす事を楽しんだ方がいいです。
これから後期になると寝付きにくなったり、眠りも浅くなってしまうので、生活リズムを今気をつけても、無駄だったので、個人的にあの時悩んでたのはなんだったんだろうと思いました。
それならマタニティを思う存分楽しんでたほうがより幸せです❤️
ママリ
妊娠前私も悩み苦しみましたが、出産したら規則正しい生活なんて皆無でしたよ🤣
なら今しかできない、のんびり好きな時間を好きなだけ過ごす事を楽しんだ方がいいです。
これから後期になると寝付きにくなったり、眠りも浅くなってしまうので、生活リズムを今気をつけても、無駄だったので、個人的にあの時悩んでたのはなんだったんだろうと思いました。
それならマタニティを思う存分楽しんでたほうがより幸せです❤️
「その他の疑問」に関する質問
私の身近にひとりっ子の方がいらっしゃらないので、ひとりっ子の方にお聞きしたいです❗ ひとりっ子でよかったことやプラスだったこと、逆にひとりっ子つらいなぁってこと教えてください。 また、お子さんがひとりっ子…
中学受験するお子さんの親御さんに聞きたいです。 うちは、今4年生で、塾に週2行ってます。2月からは週4になります。塾のクラス分けのテスト前は1日どれくらい勉強してますか? 全くやる気が無くて。いつも平均点超えませ…
Eテレのスポンジボブって見せます? 子どもたち(6歳と3歳)が好きなんで毎週録画してたんですが、最近テレビの環境変わって好きな番組の録画がなかったのでスポンジボブばかり見ていました。 2回目見た後、3回目に突入した…
その他の疑問人気の質問ランキング
Ami
出産したあとは姉に子供がいるので話を聞いてると寝たい時に寝れないなんて当たり前と言う話は聞いてて大変だなと思ってたんですが。
今まだフルで仕事をしてて朝の7時には起きないといけない感じなんですよね(´・ω・`)
寝不足だときつくてたまらなくて💦