妊娠・出産 とうとう臨月に突入しました!数日前に生理痛のような痛みで朝方目が覚め… とうとう臨月に突入しました! 数日前に生理痛のような痛みで朝方目が覚めたんですがトイレ行ったら治りその後は何もなく… 今寝ようかな〜と思ってたんですがなんとなく下腹部が重いしたまにチクチク痛い気がする… これまた生理の時に似てる感じです🙄 これが前駆陣痛ってやつですかね?? なんだか毎日ソワソワドキドキしていて、 出産への不安、痛みへの恐怖など…感情がぐちゃぐちゃです😂 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 出産 トイレ WAKO(5歳8ヶ月) コメント sae こんばんは~あたしも不安でしたよ😭あたしは、生理痛のいたみから始まり入院になったのでそろそろですかね💓あと少しで赤ちゃんに会えるので頑張ってください☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント