コメント
mbaby
本当長く感じますよねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私もそのくらいからずーっとそう思ってました😋
はるり
私も永遠に妊婦なんじゃないかと思うくらい気が遠くなりました笑
でもいつかは必ず会えます!
安定期に入ると検診の間隔もあくので余計にもどかしかったです。
安定期後半からお腹も大きくなるにつれて、むくみや妊娠糖尿病、高血圧など、日々の生活で気をつけることもたくさんあるし、体は重いし、、、。
しんどいこともあるけど、元気な赤ちゃんに会うために、お母さんもぜひ元気でいてくださいね❣️
-
なみ
ほんとそれ思います😂
生まれてこないんじゃないかって思ってます(笑)
なんか生まれてくるって本当に不思議すぎて💭恐怖もあるんですけどね😂☝🏻️
そうなんですよね〜〜
ほんと4週間長すぎて赤ちゃん平気?!って心配になります😰
体の管理もしなきゃだしほんと妊婦さんって改めて大変なんだな、女って強いなって思いました🤔余計お母さんに感謝するようになりました◡̈⃝︎⋆︎*
頑張ります😊💖- 3月31日
e.
初期はめちゃくちゃ長いです。
でも、安定期入ると意外と早く感じます!!
-
なみ
見たいですね!
友達にもそう言われました!- 3月31日
-
e.
24wからは2週間に1回の検診になるし、余計だと思います。
最近は1週間過ぎるのも早いです!- 3月31日
-
なみ
いま4週間に1回が本当に長いです😭😭😭- 3月31日
にゃん
確かに安定期入るまでは特に長く感じました。
なんだか、小学校の6年間みたいにずっとこのまま居るんじゃないか?って感じでした😄
今思えば後期は割とあっという間でしたよ😊
残りのマタニティライフ、無理せず楽しんでくださいね❣️
-
なみ
ほんと思います!!(笑)
生まれてくるのが不思議っていうのもあるのですがそれ以上にほんと長いです😂
ありがとうございます😊💖- 3月31日
なみ
ほんと長いです!😂😂
バリバリ働いてた時は1ヶ月と言わず一年あっという間だったのに😂
いまじゃ1日も長いです💔💔
mbaby
私もバリバリ働いてたからわかります(о´∀`о)
家にいる毎日なのでもー暇すぎて頭おかしくなりそうでした!笑
なみ
働いてる時ってあっという間なのに
妊娠期間って体の管理とかもあるからあっという間って訳には行かないですしね😂☝🏻️
もう私も家にいるの頭おかしくなりそうなのでなら働こって思って来月からパート頑張ります🙃
mbaby
本当一日一日体調違ったりどんどんトラブルはでてくるし、病気じゃないのに病人みたいな生活になってます😫
体調安定してても子宮頸管短くなったりしたら入院になっちゃったりもあるのでお腹張ったり不調が出たら無理しないで下さいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なみ
わたしとりあえず本当に腰ががっちがちの岩すぎて何もしたくないです😂
そうなんですよね😰
無理はしないようにやります( ´,,•ω•,,`)♡ありがとうございます\(^^)/
mbaby
お互いまだまだですががんばりましょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なみ
mbabyさんも無理しないでください😭
mbaby
ありがとうございます😊💘
がんばります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾