妊娠・出産 妊娠中、乳首に白い角栓(?)カス(?)がすごい溜まる=母乳の出がいいって… 妊娠中、乳首に白い角栓(?)カス(?)がすごい溜まる=母乳の出がいいってわけでもないですか? 1人目 完母 2人目 混合 で年の差あけて出産して、2人目の時はあまり母乳が出ませんでした👀 3人目妊娠中で安定期過ぎましたが、最近白いカスが気になってスポスポ抜いてます😂 最終更新:5月31日 お気に入り 1 母乳 安定期 完母 乳首 混合 妊娠中 3人目 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント きーまま 私も4人目の時妊娠中に白いカスがついてて、助産師さんとお話の時に聞いてみた事あるんですけど 出が良いとかそういうわけではないみたいです🤔 優しく拭き取ってねって言われました😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 関係ないのですね😂次回の助産師外来で私も聞いてみます!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
関係ないのですね😂次回の助産師外来で私も聞いてみます!!