コメント

める
科目というか、5領域の意味、5領域の保育の例はかならず答えられるようにしておくといいですよ🙆
保育所保育指針は 約10年で変わるので今から勉強してもいいとおもいます!
める
科目というか、5領域の意味、5領域の保育の例はかならず答えられるようにしておくといいですよ🙆
保育所保育指針は 約10年で変わるので今から勉強してもいいとおもいます!
「保育士」に関する質問
先ほど似たような質問をしたものです! 私が今日お休みで、8時半から保育園の子の準備をしていました。 眠たかったのか8時に寝てしまい、特に私は休みですが予定なかったので寝てなければ預けようとしていましたが寝てし…
保育士さんにお聞きしたいです。 保育士さん以外の方もご意見聞かせてください。 参観日で保護者の観覧席数に限りがある時に 先生から全体に「1家族1席でお願いします」と言われ、 ほとんどの家族が1人立って他の保護者に席…
ただの愚痴ですが、なかなか吐き出す場所がなく、、、 長文になります😭 5ヶ月の娘を育てているのですが、産後から夫にイライラが止まりません…笑 平日は仕事がありますし、育児に関われないのは仕方ないと思っています。…
お仕事人気の質問ランキング
める
平成30年に 新保育所保育指針になりました。