コメント

☻
幼稚園まで車で10分、お弁当は週1です😌
毎日ドライブスルー送迎してます🍀
わたしも行事の際はパーキング利用します。
そんなに不便に感じることはないですよ😊
お弁当も子ども用なので15分もあればぱぱっと作れます🌼
☻
幼稚園まで車で10分、お弁当は週1です😌
毎日ドライブスルー送迎してます🍀
わたしも行事の際はパーキング利用します。
そんなに不便に感じることはないですよ😊
お弁当も子ども用なので15分もあればぱぱっと作れます🌼
「行事」に関する質問
元旦那が、再婚したから子供との面会を減らして欲しいと 行ってきた場合 どう対応すればいいですか? 元旦那と配偶者の間には子供はいません。 なにより、面会回数が 誕生日とクリスマス、保育園の行事(運動会と発表会)…
転園するかしないか悩んでいます 家の近くの保育園に途中入園の空きがでて悩んでいます。 1歳クラスです。 今の保育園→ 家から少し遠い 駐車場は目の前、停めやすい 年少のタイミングで近くの幼稚園に転園予定 幼稚園の…
長女がついに年長さんに...🥹 この前snsで送り迎えはあと240回です。っていう投稿を見て もうそんなしかないのか.... なんて泣きそうになりました。 幼稚園行事に全部これで最後か...と考えると毎回ウルウルしてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみむめも
コメントありがとうございます!
ドライブスルー送迎だと園の様子やちょっとした情報など入りにくかったりママさんとのお付き合いが全然なくて逆に大変かと思ったのですがいかがでしょうか?
☻
たまにパーキングに停めて歩いてお迎え行ったりもします😌
クラスのママさんたちでグループLINEがあるので、そういうのがあれば情報などは大丈夫だとおもいます😊