コメント
☻
幼稚園まで車で10分、お弁当は週1です😌
毎日ドライブスルー送迎してます🍀
わたしも行事の際はパーキング利用します。
そんなに不便に感じることはないですよ😊
お弁当も子ども用なので15分もあればぱぱっと作れます🌼
☻
幼稚園まで車で10分、お弁当は週1です😌
毎日ドライブスルー送迎してます🍀
わたしも行事の際はパーキング利用します。
そんなに不便に感じることはないですよ😊
お弁当も子ども用なので15分もあればぱぱっと作れます🌼
「行事」に関する質問
保活について質問です。 7月に出産予定で、現在は専業主婦です。 いずれは保育園に預けて、働きたいと考えています。 家の目の前、真向かいに保育園があり、旦那はそこでいいんじゃない?と言っていますが私は嫌です。 …
決めた! 嫌い、苦手ママは無理せず嫌いなままでいい😂 もう学校行事ではなるべく目を合わせない(笑) 無理しなくていいですよね? この対応でいいですか?😩 私に凄く態度が悪いママがいます。 人見知りでコミュ障の私は…
子どもが学校に行っている間だけ(学童や留守番なし)短時間パートしている方、どんなお仕事ですか? 私の条件がきつすぎて面接にもたどり着けません… 平日のみ週3〜4 1日4〜5時間 子どもの長期休みは出勤不可 子どもの幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみむめも
コメントありがとうございます!
ドライブスルー送迎だと園の様子やちょっとした情報など入りにくかったりママさんとのお付き合いが全然なくて逆に大変かと思ったのですがいかがでしょうか?
☻
たまにパーキングに停めて歩いてお迎え行ったりもします😌
クラスのママさんたちでグループLINEがあるので、そういうのがあれば情報などは大丈夫だとおもいます😊