※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
妊活

排卵検査薬で昨日と今日陽性反応。昨日早いかな?今日タイミング難しいかも。

質問です。
排卵検査薬で頑張っていますが、昨日、線がいつもの陰性より濃いめに出たので夜中2時頃タイミングを取りました。陽性なってからでは遅いのかも…と思い😂
本日夜10時頃に同等の陽性が出ました。今日は主人の体調も悪く(昨日は無理してもらいました)、タイミング取れないと思うのですが…昨日のタイミングでは早すぎでしょうか💦

コメント

ままり

まだまだ陰性ぽいですね

• べる

べる

お返事ありがとうございます🙌これまだ陰性なんですかね😂陽性出た~と思ってタイミング悩んでいました💦ありがとうございます🙏

• 3月30日
  • ままり

ままり

陽性は、となりの線よりかなりこくなりますよ

• 3月30日
  • べる

べる

あの一番濃い反応だけが陽性なんですね😂ずっと勘違いしてました~ありがとうございます😊

• 3月30日
みっぽ

排卵は近そうですね!

私は判定線が濃くなり始めたら連日タイミング取ってました。
明日とかご主人がんばってもらいたいですね😣

• べる

べる

お返事ありがとうございます🙌
    連日が望ましいですよね😂昨日も無理って言われてたんですけど、なんやかんやで頑張ってくれて💦今日はさすがに無理かと思うので、明日は頑張ってもらいたいです笑

• 3月30日
  • みっぽ

みっぽ

無理させるのも気が引けますよね💦
    精子の寿命は長いので、1日おきとかでも妊娠されてる方もいますし、本当こればかりはタイミングですよね🥺
    引き続き、排卵検査薬見ながらがんばってください♡

• 3月30日
  • べる

べる

今主人とも話し合って今回は1日おきにしてみようかということになりました😂頑張ります!ありがとうございます🙌

• 3月31日