コメント
ぷにょ
75って記載があるので、日本の70と80の間だと思います。同じく海外製のGAPも5センチ刻みでサイズあります。日本の70でジャストだと、12M買うと長く着られそうですね☆
ちィ✯✧‧˚
うちの4ヶ月の娘
身長64センチ
体重7.3kg
で大きめですが、6Mの70cmは
ピチピチです!
物にもよると思いますがちょっとプチバトーはつくりが小さめな気がします🤔
長袖なんで、秋も着せるなら大きめをオススメします!
-
ちィ✯✧‧˚
おめめパッチリ可愛いですね🥰
丈はトップスみたいにして着れそうですけど腕や肩が小さそうですよね😣
9kgだともう、80きてますか?
だと、無理そうですね😭😭😭- 3月30日
-
ままりちゃん
この服は70ですが、もう足が出てます笑笑可愛いけど高いしサイズないし、がーんです、こんな感じのスカートぽいロンパースどこのメーカー出してますかね?
- 3月31日
-
ちィ✯✧‧˚
たぶんこーゆーロンパースって80までしかサイズ作ってないパターンだとおもうので、ワンピにレギンスはかせるとかの方が長くきれそうかな、、、とか思うんですがどうでしょ?🤔
- 3月31日
ちィ✯✧‧˚
今ネットみてましたがやはり80までが多いですねー😣
-
ちィ✯✧‧˚
肌着ロンパース着せたらお腹はでないとおもうので私ならこーゆーワンピにレギンスとかにします!
柄が子供っぽすぎないのが好みなんでマールマールとかgapとか韓国通販とか色々かいます!- 3月31日
-
ちィ✯✧‧˚
写真載せ忘れました
- 3月31日
-
ままりちゃん
あ、そうですね、肌着がロンパースでしたね!こんな感じのも買いましたーでも夏にきさそうとおもって、今すぐでも長袖ならいいかもしれませんね、ありがとうございます!勉強になります
- 3月31日
ちィ✯✧‧˚
こーゆーのもすきです🥰
-
ちィ✯✧‧˚
BASEていうアプリでけっこう服とか探したりもしますが安くて可愛いのありますよ!在庫数少ないものが多いきがしますが、、
ベビーヘアアクセ
とかで検索したらこんなかんじで
でてきます!- 3月31日
-
ちィ✯✧‧˚
こんなんとか☺️
- 3月31日
-
ままりちゃん
ここのネットで買うと人とあまりかぶりそうに無いですね^ - ^みてみますね!助かりました!
- 3月31日
ちィ✯✧‧˚
なかなか一瞬でサイズアウトしちゃうので難しいですよねー😭😭😭
良い服見つかるといーですね🙏
沢山コメントしてすみません😅
-
ままりちゃん
いえいえ、ご丁寧助かりましたありがとうございます!色々探してみます!基本的シンプルなのを探してるのですがやぱ自分が選ぶのはワンパターンになってしまうので人に選んでもらうほうが垢抜けたりしますねー、なかなか難しいですよね、選ぶの本当にいいのはよく売れてますしね!
- 3月31日
ままりちゃん
左のです、一目惚れして娘にきさせたいなと、でもあんまやすく無いので考えてます笑笑
ままりちゃん
^^実際着させたら可愛いだろうと想像してます!
ぷにょ
これなら真夏以外大丈夫そうですね✨私なら秋も着ること考えて…なんなら来年の春までなんておもっちゃいます。うちの息子は5ヶ月ぐらいまでムチムチで腕が太過ぎて70が入らず、思い切って80買ってました。ハイハイ以降はムチムチ感も少なくなり、長い間80着てました。75ってありがたいサイズだと思います。