子育て・グッズ おススメの抱っこ紐の冷却シートを教えてください?保育園の送迎のため、… おススメの抱っこ紐の冷却シートを教えてください? 保育園の送迎のため、これから暑くなる前に購入したいので😥 ベビーカー嫌いで電動自転車を買うにも月齢が早いかなと😓 よろしくお願します🙏 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 月齢 電動自転車 みんこま(6歳) コメント やっちゃん 私は、柔らかい冷却シートを背中のポケットに入れてましたよ⭐️ 長女の保育園の送迎時は。歩きだったので。 3月30日 ままん 普通の保冷剤をタオルに巻いて、背中と自分の胸(服のなか)に入れてました🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント