おだんご
飲み物は緑茶かコーヒーが普通なのかなと!
緑茶なら和菓子とおかきを用意して、コーヒーならロールケーキやお菓子を適当に用意しますかね🤔
ぴょ
料理とかではなく市販のもので、ということですよね?
ミスドとかシフォンケーキとか大きく見えるものですかね!それに紅茶とか。
おだんご
飲み物は緑茶かコーヒーが普通なのかなと!
緑茶なら和菓子とおかきを用意して、コーヒーならロールケーキやお菓子を適当に用意しますかね🤔
ぴょ
料理とかではなく市販のもので、ということですよね?
ミスドとかシフォンケーキとか大きく見えるものですかね!それに紅茶とか。
「お茶」に関する質問
2つ質問があります😭 11ヶ月の息子が離乳食開始時から本当によく食べる子で 最初はありがたいなと思っていたのですが最近は 大人用のお茶碗にご飯いっぱいをペロッと、、 サイズで言うとコンビニのおにぎりくらいのお米…
明日、同級生のお友達で集まってお茶会的なことをします。みんなで食べ物を持ち寄ってするのですが独身の子がいちごタルトを作ってくれるそうで何かしょっぱい軽食を持ってきて欲しいと頼まれました😅全然思いつかないので…
4歳の子が今朝何も食べていない状態で透明の液体のみの嘔吐を2回し、お腹が減るというのでお茶漬けをあげると腹痛と嘔吐、少しよくなり整腸剤を飲むとすぐまた嘔吐しました。 食べると腹痛嘔吐がありきつそうにして、嘔吐…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント