おだんご
飲み物は緑茶かコーヒーが普通なのかなと!
緑茶なら和菓子とおかきを用意して、コーヒーならロールケーキやお菓子を適当に用意しますかね🤔
ぴょ
料理とかではなく市販のもので、ということですよね?
ミスドとかシフォンケーキとか大きく見えるものですかね!それに紅茶とか。
おだんご
飲み物は緑茶かコーヒーが普通なのかなと!
緑茶なら和菓子とおかきを用意して、コーヒーならロールケーキやお菓子を適当に用意しますかね🤔
ぴょ
料理とかではなく市販のもので、ということですよね?
ミスドとかシフォンケーキとか大きく見えるものですかね!それに紅茶とか。
「麦茶」に関する質問
卒乳についてです。 完母で今週で生後10ヶ月になります。 普段の授乳と離乳食のスケジュールは 5時授乳、9時離乳食、13時離乳食、17時離乳食、20時授乳 で日中は麦茶で水分補給しています。 毎日離乳食は完食しています…
離乳食について質問です。 生後5ヶ月になるのでそろそろ離乳食の事考えなきゃな〜と 思っているのですが、初めは10倍粥と麦茶もあげていましたか??子供がスプーンを舌で押し返したりすると離乳食を始めるには早いから少…
子供の水分補給について質問です。 生後7ヶ月なんですけど、便秘気味でうんちが出たら硬い感じ がします。母乳、ミルクの合間にベビー麦茶を飲ましているの ですが、うんちが硬い=水分不足なんですかね💦 もっと飲まさな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント