コメント
ジャンジャン🐻
うちもダブルマットレスで寝ていたので、シングルマットレス買ってプラスしました😊
ぴったりすっぽり入ったので、落下の心配もなく安心でした🤣
退会ユーザー
クイーンサイズのベットに子供を挟んで3人で寝ています😊🌟
ベビーベッドも用意しましたが、物置状態です😅💭
-
ラム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨クイーンサイズなら安心ですねー😊✨ベビーベッドは、やはり近い方が安心なので使わない方向で考えています☺️✨
- 3月30日
ママリ
今はシングル布団並べて3人で寝てます!添い寝してます😊
はじめはベビー布団並べて寝せてました。
でも今は添い寝で子どもの寝相が悪いので私の布団をそろそろダブルにしたいです😅
6畳ないので布団3枚でもう一杯です💦
-
ラム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
お布団なら、ベビー布団買うんですが、マットレスでフローリングなので悩んでいます😭💦- 3月30日
ゆゆ
6畳の和室に夫と娘と3人で寝ています😊
私と娘がダブルの布団、夫はその隣にシングルの布団で寝ています👍
生まれてからしばらくは、寝返り等で赤ちゃんを潰してしまうのが怖かったのと、赤ちゃんに合った硬さのベッドで寝かせたかったのでファルスカの持ち運びベッドで寝かせていました。
ちなみに今のダブル布団は、ニトリで子どもに良い硬さの布団を相談して購入したものです✨
-
ラム
ファルスカのベッド欲しいのですが、高くて😭💦- 3月30日
ayu
ダブルのマットレスにベビー布団サイズのマットレスをくっつけその下にベビーベッドを置き4人で寝てます( ^_^/
-
ラム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨ベビー布団サイズのマットレスですか‼どこで買われましたか?
うちはフローリングなのでマットレスの下に更にすのこベッドを敷いています💦- 3月30日
ぴぴ
6畳の寝室にダブルベッドとベビーベッドで寝てます☺️
-
ラム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨ベビーベッドですか‼️ダブルベッドの近くにベビーベッド置くなら安心ですよね👶✨
- 3月30日
ラム
シングルマットレスですね!安心出来ますね‼️お部屋は何畳ですか?
ジャンジャン🐻
何畳だろう❓🤔
明らかに6畳以下ですよ🤣
ラム
そうなんですね‼️ ニトリで安い物探してみます‼️☺️✨ありがとうございます🙏🏻✨