コメント
マークアーサー
そうなんですか?!
めちゃめちゃ食べてました(^◇^;)
退会ユーザー
コリアンダーの効能は科学的にも特にないと言われているらしいので、妊婦さんでも食べて大丈夫ですよ!
-
amn☆
ご回答ありがとうございます´◡`
よかった!安心して食べれます(*^_^*)笑
取りすぎに気をつけて今から食べちゃいます*\(^o^)/*- 2月25日
マークアーサー
そうなんですか?!
めちゃめちゃ食べてました(^◇^;)
退会ユーザー
コリアンダーの効能は科学的にも特にないと言われているらしいので、妊婦さんでも食べて大丈夫ですよ!
amn☆
ご回答ありがとうございます´◡`
よかった!安心して食べれます(*^_^*)笑
取りすぎに気をつけて今から食べちゃいます*\(^o^)/*
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、マタニティパンツを履いていたのですが 尿もれ等でお恥ずかしい話ですが汚れています。 出産に近づくにつれて新しいのにしたほうがいいですよね💦 緊急時は看護師さん等に脱がされる時に見られますよね… ただ今か…
現在妊娠8週、パートをしており上の子が3歳でいます。 仕事が自転車通勤のためいつまで働けるか不安です。 娘は保育園に行っており私が仕事を辞めた場合退園になってしまう為 来年から幼稚園かな?とも考えてます。 妊娠…
妊娠中以外で、むすむず脚症候群のかたいらっしゃいますか? 日中もなんだかムズムズしてくるようになりました🥲 夜は何とか寝れていますが酷くなってきて寝れなかったらと不安です。。 これをしたら良くなったよーとかあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
amn☆
お早い回答ありがとうございます(´◡`๑)
私も今まで気にせず食べてきたのですが、デトックス作用があったはず…と思い不安になってしまいました(´・_・`)
マークアーサー
確かにデトックス作用って聞きますね!まだ生まれて来てないのでなんとも言えないのですが💦 特にお腹を壊したり、赤ちゃんに問題が見つかったりはしてません。強いて言うなら…予定日超過してるくらいです(*-∀-)ゞ
amn☆
そうなんですね!
じゃあ少しなら…食べちゃいます♪(´ε` )笑
マークアーサーさんのベイビーはマイペースさんなんですね♪