コメント
マークアーサー
そうなんですか?!
めちゃめちゃ食べてました(^◇^;)
退会ユーザー
コリアンダーの効能は科学的にも特にないと言われているらしいので、妊婦さんでも食べて大丈夫ですよ!
-
amn☆
ご回答ありがとうございます´◡`
よかった!安心して食べれます(*^_^*)笑
取りすぎに気をつけて今から食べちゃいます*\(^o^)/*- 2月25日
マークアーサー
そうなんですか?!
めちゃめちゃ食べてました(^◇^;)
退会ユーザー
コリアンダーの効能は科学的にも特にないと言われているらしいので、妊婦さんでも食べて大丈夫ですよ!
amn☆
ご回答ありがとうございます´◡`
よかった!安心して食べれます(*^_^*)笑
取りすぎに気をつけて今から食べちゃいます*\(^o^)/*
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠中の授乳。 今第2子妊娠してます。(14週) 娘が1歳2ヶ月で1日通して まだまだ授乳回数が多いです… 回数減っていましたが、 妊娠発覚の数日前から 急にまた回数が増えました。 気持ちも不安定なのでなかなか断乳もかわ…
ほぼほぼつわりがなくここまできたのですが、 14週になり胃痛やたまに嘔吐があります。 安定期に入るタイミングで同じような経験した方いらっしゃいますか?( ; ; ) 胃痛は久しぶりに行った仕事があったので緊張か、 …
ご回答いただけるとうれしいです! 本日14wの妊婦健診がありました。 先生より性別を教えていただけると期待したのですが、一切なく終了。判断が怖くて、自分からも質問できずに産院を後にしてしまいました。 男の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
amn☆
お早い回答ありがとうございます(´◡`๑)
私も今まで気にせず食べてきたのですが、デトックス作用があったはず…と思い不安になってしまいました(´・_・`)
マークアーサー
確かにデトックス作用って聞きますね!まだ生まれて来てないのでなんとも言えないのですが💦 特にお腹を壊したり、赤ちゃんに問題が見つかったりはしてません。強いて言うなら…予定日超過してるくらいです(*-∀-)ゞ
amn☆
そうなんですね!
じゃあ少しなら…食べちゃいます♪(´ε` )笑
マークアーサーさんのベイビーはマイペースさんなんですね♪