コメント
まぁす
私も初期はずっと水下痢が続きました。ホルモンが影響してるみたいなので下痢が特に赤ちゃんに何かあるとかは無いと思います。
ただ、病的な下痢の場合は脱水になったりするので受診した方が良いです!
特に出血やものすごいお腹が痛いとかじゃなければ様子みて良いと思いますがまだ未受診の場合は近いうちに診察受けてくださいね☺️
まぁす
私も初期はずっと水下痢が続きました。ホルモンが影響してるみたいなので下痢が特に赤ちゃんに何かあるとかは無いと思います。
ただ、病的な下痢の場合は脱水になったりするので受診した方が良いです!
特に出血やものすごいお腹が痛いとかじゃなければ様子みて良いと思いますがまだ未受診の場合は近いうちに診察受けてくださいね☺️
「4w5d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
下痢はよくなる人がいるみたいですね💦ただ、下痢が急に止まったことに、何かあったのかな?って気になっています💦
つわりが急に止まる、みたいなことと同じなのかと💦
出血や激痛はありません✨
まぁす
私の場合ですが、腹冷えのような痛さの下痢が続いてましたが毎日あるわけでも無く、気付いたらここ何日、出てないなと思ったら今度は便秘になりました。
下痢がどのくらい続くかは個人差があると思うので止まるぶんには問題ないと思いますよ❗
Y
そうなんですね💦
今朝、普通の+下痢でした😂
下痢で安心する自分…😅😅
とにかく無事を祈るのみですね!
ありがとうごさいます✨