サプリ・健康 元々肌が弱カラダ中痒くて皮膚科に通っていましたが2人目妊娠してる頃か… 元々肌が弱カラダ中痒くて皮膚科に通っていましたが 2人目妊娠してる頃から酷くなり今も痒くて辛いです💦 皮膚科で塗り薬を処方されて塗ってるのですが あまり効き目がありません 温めると痒くなるのでお風呂あがりとか 布団に入ったりすると痒いので 寝ながらかいてしまってます💦 皮膚科では脂漏性皮膚炎と接触皮膚炎と 診断されました 塗り薬たげでなく授乳中でも飲める 内服薬があれば教えてください! 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り お風呂 2人目妊娠 授乳中 布団 服 みほ(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じ症状でした!痒過ぎて眠れず、皮膚科に行くも、妊娠性だからどうしよもないねーで終わりでした もしかして寒冷蕁麻疹てまはないですか? 3月31日 みほ 薬も貰えなかったんですか💦💦 寒冷蕁麻疹とは言われてないので なんとも言えないんですが どーなんでしょか😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
薬も貰えなかったんですか💦💦
寒冷蕁麻疹とは言われてないので
なんとも言えないんですが
どーなんでしょか😭