初めて長男と次男を対面させたら、感動して涙が出た。子供たちの成長が楽しみで、愛おしい存在。大変でも一日一日大切に過ごしたい。
先日次男を出産しました。今日初めて長男が対面。どんな反応するんだろーと楽しみにしてましたがヤキモチなのか見て見ぬふり😂笑
最近まで長男だけだったので小さい赤ちゃん感覚で接してましたが、今日二人が並んだとき長男の大きさにびっくりと同時にここまで大きくなったんだなあ!と感動🥺💕
次男は長男産まれたときにそっくりで、授乳中一生懸命おっぱい吸ってる姿をみて、2年前の長男の姿を思い出しました。同じように小さいながらに一生懸命だったなって😢
2歳になるまであっという間で新生児からの時の流れが早すぎて、忘れてかけていた感情など思い出して、泣けてきました😭✨
なんか子供に対する愛おしさが今日溢れ出てきて、これまでの長男の成長とこれからの次男の成長が楽しみで、何があっても守りたい存在で、こんなにも愛おしい存在で二人のお母さんになれて、子育ては大変だけど、こんな気持ちにさせてくれて感謝しかない!!
これから2人育児大変だと思うけど、この気持ち忘れずに一日一日大切に過ごしたいなあ😊
- はじめてのママリ
ゆーか
うー😭なんか、感極まってコメント失礼します😭
あたし2人目希望で自分も2人目できた時想像しながら読ませていただきました🥺
まだ5カ月なんで、1歳過ぎてからと思っているので、今精一杯さらに愛情かけよう!って気持ちなりました🥺
2人となるとまた大変でしょうけど、頑張ってくださいねー☺️
コメント