コメント

ぼまる
癌のステージは聞きましたか?
癌もステージによって病状は全く違います。
必ずしも命の危険があるわけではないですし、今は治療法も沢山あります。私は父を癌で亡くしたので、お気持ちはよくわかりますが、今は詳しい病状を聞くまで待ってあげてください。

うみ
私の母の時も、ガン宣告、余命宣告を受けた時、同じ感じでした。動悸がすごくて、何も手につかなく、夜も眠れませんでした😢
癌の疑いがある、ということはわかっていたつもりでしたが、いざ宣告を受けるとショックがはんぱなかったです。皆さんのおっしゃるように、癌でも治る場合もありますので、希望を持ってください。
-
pocomama☺︎⋆
気持ち分かってもらえて良かったです。
実家が遠いので今は何もできなくて。
とりあえず家族からの連絡が来るまで落ち着けないです。。- 3月30日

退会ユーザー
余命とか、ステージの話はなかったのでしょうか。これから詳しく検査ですか?お医者さんからの説明を聞かなくてはならないですが、お辛いですね。
私は五年前父を肝臓がんで亡くしました。
心中お察しします。どうか、お父様初期でありますように。
-
pocomama☺︎⋆
まだステージは聞いていないです。。
お父様肝臓がんで亡くなられたんですね‥
コメントありがとうございます。。- 3月30日

a.u78
ステージは言われましたか?
手術、抗がん剤治療ができるかで違ってきます。
末期で見つかればなにもできないです💦
-
pocomama☺︎⋆
末期でないことを祈ります。。
- 3月30日

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
癌はステージにもよりますし、治療が出来る状態か、年齢によって進行が早かったり遅かったり(若いほど進行が早い)します。私も親戚の人が肝癌で亡くなりました。
-
pocomama☺︎⋆
そうですよね?ありがとうございます。
- 3月30日

リオ
ステージが分からないと、先が長いか長くないかも分かりません😅
初期なら治る確率も高いですし、医療も発達してきているので癌だからすぐ死ぬ!っていう時代ではありませんから落ち着いてくださいね😔
-
pocomama☺︎⋆
ありがとうございます。
- 3月30日
pocomama☺︎⋆
今連絡待ちです‥
とりあえず待ちます。
ありがとうございます💦