コメント

まるまる
うちの子も同じ頃にありましたー‼️
別件で小児科に行ったときに聞いたら、腸内などで出血して時間たったのが出て来てるって言われました。よくあることだよと。
うんちが真っ赤(いわゆる血便)だとすぐ受診した方がいいと思いますが、黒いのは出血して時間が経ってるということなので様子見でいいと思います🙆♀️
まるまる
うちの子も同じ頃にありましたー‼️
別件で小児科に行ったときに聞いたら、腸内などで出血して時間たったのが出て来てるって言われました。よくあることだよと。
うんちが真っ赤(いわゆる血便)だとすぐ受診した方がいいと思いますが、黒いのは出血して時間が経ってるということなので様子見でいいと思います🙆♀️
「うんち」に関する質問
自宅保育でトイトレした人何歳頃完了しましたか? 娘が今2歳7ヶ月で、トイレに座ったらおしっこはできますが基本トイレに行くのを嫌がるしおしっこが出る前に教えてくれるとか無いです、たまに出た報告はしてきます。 う…
3歳になりました。 トイトレが全然進みません😭 4月くらいから1日数回トイレに座るというのは続けていますが、トイレで排泄できたこともなければ、トイレに座る回数も増えません。 1時間に1回トイレに行こうと声をかけても…
異常にトイレが近いわけでは無いけど、いつもより頻尿な子どもが気になります🙇♀️ 4歳半の男の子です。 6日ほど前から少しトイレが近いのが気になっています。 近いといっても1時間に何回も行くほど明らかに近いわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocco.
そうなんですね🥺!!
安心しました😂
腸内で出血する自体がよく
あるんですかね😅??
今日はまだうんちしてないので
分かりませんが、ひとまず
安心しました😂💕