子育て・グッズ 2ヶ月半くらいまではお風呂大好きだったのに1週間くらい前から体を洗う… 2ヶ月半くらいまではお風呂大好きだったのに1週間くらい前から体を洗うとギャン泣きします😭😭 何が原因かもわからず、、、どうしたらいいのが😭 最終更新:2019年3月30日 お気に入り お風呂 体 ギャン泣き あや(6歳) コメント あっぺ うちの子もそうゆう時期ありましたよ😭 3月30日 あや 普通にお風呂好きに戻りましたか??😂 3月30日 あっぺ 戻りましたよ^^* うちの子は5ヶ月くらいの時にお風呂嫌がる時期が1ヶ月ぐらい続いて・・・色々あやす対策したのですがダメで⤸本当急にお風呂で泣かなくなったんですよね♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
普通にお風呂好きに戻りましたか??😂
あっぺ
戻りましたよ^^*
うちの子は5ヶ月くらいの時にお風呂嫌がる時期が1ヶ月ぐらい続いて・・・色々あやす対策したのですがダメで⤸本当急にお風呂で泣かなくなったんですよね♡