妊活 生理予定日2日過ぎて、ドゥーテストで陰性。高温期16日目で体温上昇も。今回は可能性はないでしょうか? 生理予定日2日過ぎ 先ほどドゥーテストでフライングしました! 高温期16日目で体温も上がってます。 結果は見事に真っ白陰性でした。 今回自信があったので本当に悲しいです もう今回は可能性はないですかね? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 高温期 体温 ひいゃん コメント りんたろすchan 排卵がずれていると陰性になる可能性ありますよ! もう暫く待ってから、再度検査薬されてもいいかと思うので、諦めないでください✨ まだ生理予定日から2日しか遅れてないんですから✨ 2月25日 ひいゃん 回答ありがとうございます! ショックすぎて泣いて マスカラが全部とれました(´・Д・) 温かい回答 本当に救われます😭💓 フライング2日なら出ないこともあるんですかね? 結構、みなさんフライングしてらっしゃったので私もやってみたのですが真っ白でした。 また来なかったらやってみます!! 2月25日 りんたろすchan 排卵がずれていると 出ない事がありますよ✨ 尿の中の妊娠反応でる成分の量にも 反応が出る、出ないがありますので フライングしたから必ず出るって言う訳ではないですよ♫ 後5日後に再検査試してみましょう♡ 2月25日 ひいゃん そうなんですね! 排卵がずれていてほしいです💦 まだ、少しは希望ありますよね? 不安で仕方ありませんが あと5日待ってみます✨ 2月25日 りんたろすchan まだ希望はありますよ✨ コウノトリさん来てるといいですね(*´ω`*) 2月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいゃん
回答ありがとうございます!
ショックすぎて泣いて
マスカラが全部とれました(´・Д・)
温かい回答
本当に救われます😭💓
フライング2日なら出ないこともあるんですかね?
結構、みなさんフライングしてらっしゃったので私もやってみたのですが真っ白でした。
また来なかったらやってみます!!
りんたろすchan
排卵がずれていると
出ない事がありますよ✨
尿の中の妊娠反応でる成分の量にも
反応が出る、出ないがありますので
フライングしたから必ず出るって言う訳ではないですよ♫
後5日後に再検査試してみましょう♡
ひいゃん
そうなんですね!
排卵がずれていてほしいです💦
まだ、少しは希望ありますよね?
不安で仕方ありませんが
あと5日待ってみます✨
りんたろすchan
まだ希望はありますよ✨
コウノトリさん来てるといいですね(*´ω`*)