妊活 排卵検査薬で陰性が出た後に仲良しをしていますが、排卵が終わった可能性があります。今日もタイミングを取るべきかどうか、教えていただけますか? ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 昨日の19時頃に強陽性が出て0時頃に仲良しをして、 先ほど排卵検査薬をすると真っ白の陰性でした。 これは、昨日から今日にかけて 排卵が終わったということでしょうか? 今日もタイミングを取った方がいいでしょうか? 排卵検査薬に慣れておらず… わかる方いらしたら教えていただけますでしょうか。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 仲良し 陰性 陽性 pom(4歳4ヶ月, 7歳) コメント まーちゃん その通りですよ(^ ^) 3月30日 pom ありがとうございます。 昨日では遅かったかと思っていましたが、間に合ったのかな💦 今日もタイミングとってみます。 私も2人目授かりたいです😢 3月30日 まーちゃん 間に合ってると思いますよ(^^) 3月30日 pom ちょっと希望がもてました。 妊娠菌、勝手にいただきます☺️ 3月30日 まーちゃん 妊娠していますよーーに☺️❣️❣️❣️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
ありがとうございます。
昨日では遅かったかと思っていましたが、間に合ったのかな💦
今日もタイミングとってみます。
私も2人目授かりたいです😢
まーちゃん
間に合ってると思いますよ(^^)
pom
ちょっと希望がもてました。
妊娠菌、勝手にいただきます☺️
まーちゃん
妊娠していますよーーに☺️❣️❣️❣️