※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
子育て・グッズ

育児中のママさん、赤ちゃんに触れても安心なファンデーションを探しています。サッと使えるパウダリータイプがいいです。おすすめのドラッグストア商品を教えてください。

育児中のママさん、赤ちゃんに頬ずりしたり、舐められても大丈夫なファンデ使われてたりしますか??💦ドラッグストアとかで買えておすすめがあれば教えて頂きたいです😭できたらサッとできるパウダリーが良いのですが🤔

コメント

︎☺︎DANNY☺︎

ナチュラメールのファンデオススメです😊
イオンに売ってます!
サラサラ系でカバーもちゃんとしてくれますよ★
つけてる感はあんまりないです😊

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!!
    初めてききました!😍調べてみます!!

• 3月30日
にこ

ミネラルファンデってドラッグストアに売ってないですよね。ドラッグストアだとミネラルって言ってもケミカル成分も含んでますね😥

私はロフトやネットでも買えるので、ETVOS使ってます。そこそこカバーもできるし、下地も不要なのでささっと仕上がって便利です

• Happy♡

Happy♡

下地不要は良いですね!調べてみます!ありがとうございます!!

• 3月30日
  • にこ

にこ

タイムレスシアーミネラルファンデです!
    少し高めですが下地も一緒に買ったと思えば納得できる値段です。
    私はファンデとチークだけETVOSで、眉毛とリップは今まで通りの使ってます☺️
    ぽんぽんチークなので簡単だし便利ですよ

• 3月30日
  • Happy♡

Happy♡

ご丁寧にありがとうございます!!
    早速ポチります😂

• 3月30日