子育て・グッズ 今日左胸がガチガチに詰まって助産院で詰まりをとってもらいました、お… 今日左胸がガチガチに詰まって助産院で詰まりをとってもらいました、お風呂に入らない方がいいと言われたのですが、詰まってお風呂に入るなと言われた方いますか? 月曜に奥の方のドロドロしたのを取るみたいです 最終更新:2019年3月30日 お気に入り お風呂 助産院 りん(6歳) コメント 退会ユーザー 詰まって取ってもらった時はシャワーだけにした方がいいと言われました!温まると母乳が作られるので、また詰まっちゃうかもってことだったと思います。お大事になさってください(´°ω°`) 3月30日 りん そうなんですね!私は頭は洗面台で洗って下半身シャワーにしてあとは拭きました!また詰まるのは嫌ですからねー、ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね!私は頭は洗面台で洗って下半身シャワーにしてあとは拭きました!また詰まるのは嫌ですからねー、ありがとうございます!