※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miumama
妊娠・出産

最近旦那と喧嘩が多く、上の階に住む姉の足音が気になってイライラしています。妊娠が原因でしょうか?

妊娠中ってこともあるのかもしれませんが、最近しょっちゅう旦那にイラつくし、喧嘩ばかりしてるし
旦那の姉が上に住んでるのですが、足音がすごい響く作りでめちゃくちゃうるさいです!!妊娠したせいなのでしょうか?とにかくイライラしすぎて、全てに対してムカつきます!!笑笑

コメント

エリ

妊娠のせいかも知らないですね〜
私もそうでした〜笑
私仕事場の人にめちゃくちゃイライラして、仕事やめるほどでしたよ〜💦
そのうち落ち着くと思いますよ
今はなるべくストレスを感じないようにしましょう〜赤ちゃんも感じてますので〜

あこすけ

私も旦那のだめな所にムカつきまくりです!!涙出てきます!!妊娠中ゆえかもしれません(T-T)

• miumama

miumama

妊娠中だから、って、思えたらいいんですけど、なかなか、そう思えなくて😣旦那は今体調を崩しているのですが、はやく寝ようともしないで、
    ゲームを深夜3時までやって、
    寒い寒い!!とめっちゃ、体調悪そうに布団に入ってきました、わたしには
    理解ができません!!体調悪いんなら
    少しでも早く寝ようとすればいいのに
    ゲームしてて体調悪くなって、もう
    子供じゃないんだからそのくらい
    わかるでしょ!って思います。

• 3月31日
  • あこすけ

あこすけ

ほんと子供ですよね!

うちは旦那が資格試験の勉強してて、(難しい試験で毎年受けては落ちてます)
    勉強する時間が無い無いとか言う割に、夜遅くまでテレビ見たり、お酒飲みながら勉強したり、は??てなります。
    指摘するとそんな簡単に受かる試験じゃないとかわけのわからん言い訳。じゃあもっとまじめに勉強しろよ、、、
    てかもう試験受けるのやめてほしい。受かる見込みゼロ。
    家事が好き?な人で、家の事を要らん事までするっていうか…頼んでないのに。それを言い訳にするくらいなら家事しないで欲しい。

• 3月31日
  • miumama

miumama

そうなんですね😣
    試験だって、タダじゃないですもんね笑笑なんで、男っていつまでたっても
    成長しないんでしょー笑笑
    たまーに、旦那を育てた義母に
    ムカついたりします笑笑

• 3月31日