エリ
妊娠のせいかも知らないですね〜
私もそうでした〜笑
私仕事場の人にめちゃくちゃイライラして、仕事やめるほどでしたよ〜💦
そのうち落ち着くと思いますよ
今はなるべくストレスを感じないようにしましょう〜赤ちゃんも感じてますので〜
あこすけ
私も旦那のだめな所にムカつきまくりです!!涙出てきます!!妊娠中ゆえかもしれません(T-T)
-
miumama
妊娠中だから、って、思えたらいいんですけど、なかなか、そう思えなくて😣旦那は今体調を崩しているのですが、はやく寝ようともしないで、
ゲームを深夜3時までやって、
寒い寒い!!とめっちゃ、体調悪そうに布団に入ってきました、わたしには
理解ができません!!体調悪いんなら
少しでも早く寝ようとすればいいのに
ゲームしてて体調悪くなって、もう
子供じゃないんだからそのくらい
わかるでしょ!って思います。- 3月31日
-
あこすけ
ほんと子供ですよね!
うちは旦那が資格試験の勉強してて、(難しい試験で毎年受けては落ちてます)
勉強する時間が無い無いとか言う割に、夜遅くまでテレビ見たり、お酒飲みながら勉強したり、は??てなります。
指摘するとそんな簡単に受かる試験じゃないとかわけのわからん言い訳。じゃあもっとまじめに勉強しろよ、、、
てかもう試験受けるのやめてほしい。受かる見込みゼロ。
家事が好き?な人で、家の事を要らん事までするっていうか…頼んでないのに。それを言い訳にするくらいなら家事しないで欲しい。- 3月31日
-
miumama
そうなんですね😣
試験だって、タダじゃないですもんね笑笑なんで、男っていつまでたっても
成長しないんでしょー笑笑
たまーに、旦那を育てた義母に
ムカついたりします笑笑- 3月31日
コメント