※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maichan
妊娠・出産

妊娠中ですがせなかにきびどうしてますか?(T_T)

妊娠中ですがせなかにきびどうしてますか?(T_T)

コメント

しいな

妊娠してにきびできやすくなりましたが背中は無視してました。
顔はオロナイン塗ってましたが。背中は手が届かないし、見えるところじゃないのでいいかなーと思って😅

• maichan

maichan

おろないんなおりましたか?(T_T)にんぷさんもおろないん大丈夫なんですかね?

• 3月30日
  • しいな

しいな

治りますが、即効性はあんまりないですね😅塗らないよりはマシって感じです。
    妊婦さんでもOKとサイトに書いてありましたが一応確認してみてください😊

• 3月30日
RC

私も背中というか腰にニキビが出来てしまったので、ペリカン石鹸ForBackというスプレーを買って毎日お風呂あがりにつけてます🙆‍♀️
数日でニキビが薄くなりました✨

• maichan

maichan

それは
    薬局にありますか?(T_T)しゃしんありまか?

• 3月30日
  • RC

RC

私はアマゾンで買ったので薬局にあるかは分からないのですが、これです😭
    アマゾンで548円でした😊

• 3月30日
  • maichan

maichan

おかおもいんですかね?くびとか😭

• 3月30日
  • RC

RC

顔には使わないでくださいとは書いてなかったですが、目に入らないように気をつけて下さいとは書いてあったのであまり顔には使わない方がいいかもしれないです😭
    ただ背中以外に全身に使えるとは書いてあったので首などには使えると思います✨

• 3月30日