コメント

しいな
妊娠してにきびできやすくなりましたが背中は無視してました。
顔はオロナイン塗ってましたが。背中は手が届かないし、見えるところじゃないのでいいかなーと思って😅

RC
私も背中というか腰にニキビが出来てしまったので、ペリカン石鹸ForBackというスプレーを買って毎日お風呂あがりにつけてます🙆♀️
数日でニキビが薄くなりました✨
-
maichan
それは
薬局にありますか?(T_T)しゃしんありまか?- 3月30日
-
RC
私はアマゾンで買ったので薬局にあるかは分からないのですが、これです😭
アマゾンで548円でした😊- 3月30日
-
maichan
おかおもいんですかね?くびとか😭
- 3月30日
-
RC
顔には使わないでくださいとは書いてなかったですが、目に入らないように気をつけて下さいとは書いてあったのであまり顔には使わない方がいいかもしれないです😭
ただ背中以外に全身に使えるとは書いてあったので首などには使えると思います✨- 3月30日
maichan
おろないんなおりましたか?(T_T)にんぷさんもおろないん大丈夫なんですかね?
しいな
治りますが、即効性はあんまりないですね😅塗らないよりはマシって感じです。
妊婦さんでもOKとサイトに書いてありましたが一応確認してみてください😊