※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おなかがぷよっと
ファッション・コスメ

現在4ヶ月の息子がいます!息子ちゃんは最近ママじゃないとダメが増えず…

現在4ヶ月の息子がいます!息子ちゃんは最近ママじゃないとダメが増えずっとそばにいてあげないとギャン泣きです( ; ; )同じような方、美容院はどうしてますか??(>_<)産後から染めてないのでプリンがすごくすごく気になります( ; ; )💦

コメント

家族3人一緒に美容室行ってますw

• おなかがぷよっと

おなかがぷよっと

そうですよね(>_<)
    ですが2時間ほどかかるみたいで……
    泣き出したら私が抱っこじゃないとダメなのでカラーしたいのですがなかなか、いけず…

• 2月25日
わわん

中学生の娘連れてって、側で抱っこしてもらってます^ ^
友達は、ベビーカーに乗せて側で待たせてると言ってましたよ。

前日、赤ちゃんを連れて行けない会にどうしても行かないといけなくて、一時預かりしましたが、以外と大丈夫でした。
泣いても仕事としてみてくれるので気を使わずにすみましたよ。少し可哀想でしたが(;^_^A

• おなかがぷよっと

おなかがぷよっと

見てくれるところが近くになかなかなく( ´థ,_‥థ`)
    もう少し我慢しようかなって思い返してます(>_<)

• 2月25日
?0代です夜露死苦

託児つきの美容室探しました!

私の行ったところはオーナーさんの奥様が保育士さんで、小さな防音のお部屋で見ててくれました(*´∀`)
でも、ヘアスタイルなどはあまり気に入りませんでした(>_<)

• おなかがぷよっと

おなかがぷよっと

託児所つきいーですよね(>_<)
    でも近くになかなかなく( ´థ,_‥థ`)

• 2月25日