コメント

p
フォーマルな格好だったり、女の子だったらフリフリのドレス着せる子もいるそうですが…うちは普段着でいいかなーって思ってます😂西松屋に安くて可愛いワンピース売ってましたよ!
p
フォーマルな格好だったり、女の子だったらフリフリのドレス着せる子もいるそうですが…うちは普段着でいいかなーって思ってます😂西松屋に安くて可愛いワンピース売ってましたよ!
「子育て」に関する質問
義実家から5分くらいのところに新築します! というか社宅として新築して引っ越します! 産後1ヶ月半くらいから旦那の仕事が忙しくなるので母親に家に来て欲しいなと思ってるんですが、 義母からすると良い気はしないで…
普段は奥さんに尽くしてくれてて優しい、愛情表現もあり、 子育ても家事も一緒に頑張ってくれるし、高収入な旦那だけど 喧嘩になると暴言、暴力があるのって客観的に見てどう思いますか?
夫が何もかも協力的ではありません。 私が流産して苦しんでいても 何があろうと早く帰って家事を手伝う、 子育てを手伝うということが出来ません。 わざとじゃないと言いますが 仕事仕事すぎてやるやると言いつつやってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普段着っぽい感じでいいですよね☺️ありがとうございます✨