コメント

p
フォーマルな格好だったり、女の子だったらフリフリのドレス着せる子もいるそうですが…うちは普段着でいいかなーって思ってます😂西松屋に安くて可愛いワンピース売ってましたよ!
p
フォーマルな格好だったり、女の子だったらフリフリのドレス着せる子もいるそうですが…うちは普段着でいいかなーって思ってます😂西松屋に安くて可愛いワンピース売ってましたよ!
「子育て」に関する質問
離婚しようか迷ってます。 産後うつで冷静に考えれてないだけかもしれないので、 皆様ならどうするか教えてください。 旦那には毎月借金5万養育費6万計11万支払いがあります。 先月まで車のローン月3万もありましたが、返…
本当に息子育てにくい…癇癪などもあり、真ん中の子が生まれてから私が可愛がってなかったのもあり、最近落ち着いてきたかなと思ったらまた赤ちゃん連れて帰ったらその日の夜にこのお家嫌いみんな嫌いいなくなっちゃえと爆…
介護職の方、教えてください🙇♀️! 新卒からずっと介護や福祉の仕事をしています。 グルホ、小規模デイで長いこと正社員をしてきましたが、 フルタイムで子育てと介護職するのに限界を感じ、 4月から短い時間でも働ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普段着っぽい感じでいいですよね☺️ありがとうございます✨