コメント
p
フォーマルな格好だったり、女の子だったらフリフリのドレス着せる子もいるそうですが…うちは普段着でいいかなーって思ってます😂西松屋に安くて可愛いワンピース売ってましたよ!
p
フォーマルな格好だったり、女の子だったらフリフリのドレス着せる子もいるそうですが…うちは普段着でいいかなーって思ってます😂西松屋に安くて可愛いワンピース売ってましたよ!
「生後4ヶ月」に関する質問
長く使えるおもちゃでオススメありますか? もうすぐ生後4ヶ月になります。 身内が子どもにクリスマスプレゼントを買ってくれるみたいなのですが、今から長く使えるおもちゃをお願いしようかなと思ってます。 何かオス…
【生後4ヶ月 授乳間隔と回数】 あと数日で生後4ヶ月(6kg)を迎える息子がいます👶🏻 ⭐︎1日1回ミルク、他は母乳です。(1日5〜6回) ⭐︎ここ1ヶ月の1日体重増加量が6.5gと少なめ 体重増加量が少ない事を小児科の先生に相談し…
小さめのお子さんいますか? 成長具合等どうですか?? うちは1700gで産まれ、未だに小さめです。 周りの小さめの子も成長ゆっくりで、動きが活発すぎて増えないのかもという子が多く、我が家もそのタイプです。笑 偏食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普段着っぽい感じでいいですよね☺️ありがとうございます✨